You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
KADIN DKI Jakarta Akan Perhatikan UMKM dan Stabilitas Harga
.
photo Mustaqim Amna - Beritajakarta.id

Ketua KADIN DKI Ingin Pertumbuhan Ekonomi di Jakarta Terus Meningkat

Ketua Kamar Dagang dan Industri Indonesia (KADIN) DKI Jakarta periode 2019-2024, Diana Dewi ingin pertumbuhan ekonomi di DKI Jakarta terus meningkat.

Sebagi mitra kerja dari Pemprov DKI Jakarta kami ingin pertumbuhan ekonomi di Jakarta terus meningkat,

"Sebagi mitra kerja dari Pemprov DKI Jakarta kami ingin pertumbuhan ekonomi di Jakarta terus meningkat," ujar Diana Dewi, di Balai Kota DKI Jakarta, Kamis (19/9).

Dijelaskannya, untuk mendukung peningkatan pertumbuhan perekonomian di Jakarta, pihaknya akan membuat program kerja yang terus mendukung pertumbuhan Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM) yang menjadi salah satu sumber penggerak roda perekonomian di Ibukota. Selain itu, pihaknya juga akan terus menjaga dan memperhatikan stabilitas harga bahan-bahan pokok di Jakarta.

Kadin DKI akan Lebih Optimalkan Pemberdayaan UMKM

"Dengan kata lain, ke depan kami akan mengajak para pelaku UMKM untuk terus berinovasi dalam berbisnis," jelasnya.

Ditambahkan Diana, teknisnya selain memberikan arahan dan pelatihan, pihaknya juga akan membantu para pelaku UMKM dalam hal pengurusan perizinan usaha, karena masih ada dari para pelaku usaha yang belum memahami hal tersebut.

"Harapannya, stabilitas harga di Ibukota menjadi tidak inflasi dan terus terjaga," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Siapkan Pendaftaran Online PJLP, Pelamar Diimbau Tidak Datang ke Balai Kota

    access_time22-04-2025 remove_red_eye16233 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Dibuka Dua Gelombang, Rekrutmen Petugas PPSU Bisa di Kelurahan-Kecamatan

    access_time22-04-2025 remove_red_eye3444 personFakhrizal Fakhri
  3. Pramono Imbau Warga Daftar PPSU dan Damkar Melalui Kelurahan

    access_time23-04-2025 remove_red_eye1528 personFakhrizal Fakhri
  4. Anggota DPRD DKI Brando Susanto Tutup Usia

    access_time27-04-2025 remove_red_eye1489 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Hadiri Musrenbang, Ketua DPRD Pastikan Usulan Warga Diakomodir

    access_time23-04-2025 remove_red_eye1232 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik